Stadt Fleischerei Bartsch Oldenburg Steaks braten wie die Profis

Rind

Das wollten Sie schon immer können. Wir zeigen es Ihnen...

Alle wichtigen Informationen zum Thema:

  • Was ist beim Fleisch zu beachten?
  • Was ist Dry-Aged?  
  • Habe ich die richtige Pfanne?
  • Wie gehe ich mit meiner Pfanne richtig um?
  • Was ist beim Bratfett zu beachten?
  • Was ist beim Braten zu beachten & erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Steak-Garpunkt finden.
  • Lernen Sie Tricks und Kniffe in lockerer Atmosphäre
  • Rezepte zum Mitnehmen

Bitte bringen Sie am besten Ihre eigene Pfanne mit, damit Sie zu Hause das gleiche tolle Resultat haben, wie am Abend auch. Nachdem wir Ihnen gezeigt haben, wie es geht, braten Sie nach Anleitung selbst ein Rumpsteak und ein Rinderfilet mit leckeren Beilagen. Getränke (Weine, Bier und Softdrinks) sind im Preis inbegriffen.

Es wartet ein netter Abend mit vielen Informationen und leckerem Essen auf Sie.

Rufen Sie an und reservieren sich noch heute einen Platz unter der Telefonnummer 0441 / 93386 - 14
oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Detailinformationen zum Kochkurs:   

Hatten Sie kein Glück einen Platz zu ergattern oder gibt es zur Zeit keine weiteren Kursdaten?  
Kein Problem, lassen Sie sich gern auf unserer Warteliste vormerken. 
Sobald neue Termine oder freie Plätze verfügbar sind, werden  Sie als Erster infomiert! Wir freuen uns auf Sie!

Neue Kurse! 

  • Freitag: 08.12.2017  Leider keine freien Plätze mehr verfügbar!
  • Freitag: 12.01.2018  Leider keine freien Plätze mehr verfügbar!
  • Freitag: 09.02.2018  Leider keine freien Plätze mehr verfügbar!
  • Freitag:16.02.2018   Leider keine freien Plätze mehr verfügbar!
  • Freitag:02.03.2018   Leider keine freien Plätze mehr verfügbar!

Uhrzeit:  19:30 Uhr bis ca. 22 Uhr
Wo: Filiale Bloherfelde/ Bloherfelder Str. 1
Kosten: 40,00 € / pro Person (Sie braten 1 x 1 Rumpsteak und 1 x 1 Rinderfilet)

 
Wir freuen uns auf Sie!

Stornierungen:
Wenn Sie Ihre Reservierung absagen müssen, bitten wir um mindestens 24 Stunden Vorlauf. Sie ermöglichen uns so, den Platz einem anderen Kunden auf der Warteliste  zur Verfügung zu stellen.
Wir behalten uns vor bei „ NICHT“ Absage/ Erscheinen Ihnen den Kurs in vollem Umfang in Rechnung zu stellen! Wir bitten um Ihr Verständnis!