Steaks braten wie die Profis... Nur noch EINMAL am 21.02.2025

Das wollten Sie schon immer können. Wir zeigen es Ihnen...

Alle wichtigen Informationen zum Thema:

  • Was ist beim Fleisch zu beachten?
  • Was ist Dry-Aged?  
  • Habe ich die richtige Pfanne?
  • Wie gehe ich mit meiner Pfanne richtig um?
  • Was ist beim Bratfett zu beachten?
  • Was ist beim Braten zu beachten & erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Steak-Garpunkt finden.
  • Lernen Sie Tricks und Kniffe in lockerer Atmosphäre
  • Rezepte zum Mitnehmen

Bitte bringen Sie am besten Ihre eigene Pfanne mit, damit Sie zu Hause das gleiche tolle Resultat haben, wie am Abend auch. Nachdem wir Ihnen gezeigt haben, wie es geht, braten Sie nach Anleitung selbst ein Rumpsteak und ein Rinderfilet mit leckeren Beilagen. Getränke (Weine, Bier und Softdrinks) sind im Preis inbegriffen.

Es wartet ein netter Abend mit vielen Informationen und leckerem Essen auf Sie.

Rufen Sie an und reservieren sich noch heute einen Platz unter der Telefonnummer 0441 / 93386 - 14
oder per E-Mail info@bartsch-oldenburg.de.


Detailinformationen zum Kochkurs:   

Wir geben 2025 nur noch einen Kurs. Danach hören wir mit diesem Kurs auf. Unsere Wurstkurse gehen weiter.

Wir blicken auf 10 wundervolle Jahre zurück, in denen wir viele großartige Abende mit Ihnen verbracht und unglaublich leckere Steaks zubereitet haben.

Am 21.02.2025 möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Gutscheine und Geschenke einzulösen. 

Melden Sie sich gern unter babett.Rohde@bartsch-oldenburg.de oder rufen Sie uns an, um sich Ihren Platz für den letzten Steakbratkurs zu reservieren.

Uhrzeit:  19:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Wo: Filiale Bloherfelde/ Bloherfelder Str. 1  26129 Oldenburg
Kosten: 75,00 € / pro Person (Sie braten 1 x 1 Rumpsteak und 1 x 1 Rinderfilet)

 
Wir freuen uns auf Sie!

Stornierungen:
Wenn Sie Ihre Reservierung absagen müssen, bitten wir um mindestens 24 Stunden Vorlauf. Sie ermöglichen uns so, den Platz einem anderen Kunden auf der Warteliste  zur Verfügung zu stellen.
Wir behalten uns vor bei „ NICHT“ Absage/ Erscheinen Ihnen den Kurs in vollem Umfang in Rechnung zu stellen! Wir bitten um Ihr Verständnis!