Unser Anspruch ist es, handwerklich hochwertige Produkte herzustellen, die einfach lecker sind – und unser Erfolg bestätigt uns. Bei unseren Produkten legen wir besonders hohen Wert auf Frische und Qualität. Dieses sichern wir mit zahlreichen Qualitätskontrollen und höchsten Hygienestandards. Dabei werden wir regelmäßig neutral kontrolliert.
Seit 2010 sind wir ein zertifizierter QS-Betrieb. Das QS-System ist ein stufenübergreifendes Qualitätssicherungssystem für frische Lebensmittel. Es leistet eine umfassende Prozess- und Herkunftssicherung, welche alle relevanten Stufen der Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln umfasst: Von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung, sprich vom Landwirt bis zur Ladentheke. Lebensmittel aus dem QS-System sind sicher. Ihr Lebenslauf ist transparent: Vom Landwirt bis zur Ladentheke ist QS jedes Unternehmen bekannt, das an der Herstellung und Vermarktung der Produkte beteiligt ist. Bei allen wird regelmäßig die Einhaltung der QS-Kriterien kontrolliert. Checklisten und Warenbegleitpapiere, die einen Rückschluss auf den Herstellungsprozess und die Herkunft zulassen, begleiten das Produkt bis zur Ladentheke. Der gesamte Herstellungsprozess wird durch diese Maßnahmen transparent dargestellt und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit gewährleistet. Quelle: www.q-s.de
Unsere Lieferanten stammen größtenteils aus der Region. Circa 90 % unseres Fleisches kommt aus einem Umkreis innerhalb 50 km von Oldenburg: Unsere Rinder kommen aus der Wesermarsch und Friesland. Unsere Schweine sowie unser Puten- und Hähnchenfleisch kommen aus Südoldenburg. Unsere Fachkräfte bilden wir selber aus.
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