Stadt Fleischerei Bartsch Oldenburg Steaks braten wie die Profis

Grünkohlzeit

Sie wollten schon immer wissen, wie wir Grünkohl, Pinkel und Kochmettwust herstellen und möchten dies auch selber machen? Bei uns haben Sie die Möglichkeit  dies zu lernen. Schauen Sie uns über die Schulter. Wir nehmen Sie mit  auf einen Reise in die Grünkohlwelt.

Was erwartet  Sie?

  • Zerlegung einer Schweinehälfte
  • Sie stellen selber her:  10 Fleischpinkel und 10 Old. Kochmettwürste & Ihren eigenen  Grünkohl (2 kg).
  • Den Grünkohl dürfen Sie sofort mitnehmen. Die Pinkel und Kochmettwust benötigt noch etwas Zeit, aber am folgenden Dienstag dürfen Sie diese bei uns  frisch  aus dem Rauch abholen.

Für einen kleinen Snack und Getränke ist gesorgt.

Sie erwartet ein toller Nachmittag  mit vielen Informationen und leckerer Wurst.

Rufen Sie an und reservieren sich noch heute einen Platz unter der Telefonnummer 0441 / 93386 - 14
oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Detailinformationen zum Kochkurs:              

  • Termin: 13.01.2018
  • Uhrzeit:  15:30 Uhr bis ca. 19Uhr
  • Wo: Filiale HHW    
  • Kosten: 80,00 € / pro Person

 Für Gruppen mit max 10. Pers., (Freunde, Kollegen, Firmen etc.) finden wir gern  einen extra Termin für Sie!